Olivier Escarfail
Info

Ich bin als Genealoge berufstätig. Ihr könnt euch für jede Ahnenforschung im Frankreich näturlich bei mir erkundigen.

Ich freue mich immer mehr, über die Familie etwas Neues kennenzulernen und noch besser Leute zu treffen! Falls ihr eines Tages auf der Autobahn 6 (Lyon-Paris) fahren solltet, nehmt bitte Kontakt mit mir auf. Sie werdet im Familienhaus (siehe unten) ganz herzlich willkommen sein!

Avallon ist eine beeindruckende mittelalterliche Stadt an der Grenze des Naturparks von Morvan.

Unten auf dem Foto (ca. 1925) seht ihr auf das Bollwerk links und den verborgenen Garten und rechts das kleine Herrenhaus, das unser Familienhaus seit mehr als hundert Jahren ist.

Prénom
Olivier
Nom
Escarfail
Famille
Stamm Albert
27 rue Bocquillot
Avallon
France
F-89200
Tel. mobile
o.escarfail@gmail.com
1 mois ago no Comment

Mise en ligne du site Internet de la fondation ce mois-ci. Alors que les tests sont encore en cours, nous vous remercions de nous donner votre avis sur le site ! Sur la demande de mon parrain Dominique, j’ai pris l’initiative de me lancer dans la construction du site Internet de la fondation Fleiner… Il […]

Olivier Escarfail does not have any friends yet.